Не вернусь...

Натали Кухарук
Не вернусь ... Всё прозрачно ясно,
До прозрачности слез и дождя ...
Засмеюсь ... Судьбе согласие
Я сегодня без споров дала ... 

Столько слов ... И столько напрасных,
Затерявшихся фраз в этой лжи ...
Столько снов ... Уж до боли ясных ...
Но им утро навстречу спешит ...

Мне не жаль ... Окно открываю ...
Что за ним ? Не моя ли Весна ?
Залетай ! Ты моя, я знаю ...
Я ждала тебя, как никогда ...

             2018 ...