Всё будет скоро

Пьер Кузьменко
Всё будет скоро,
Когда желанья через край, 
Когда надежд огромный короб,
И голос внутренний поёт: "Терзай".

Всё будет скоро.
Вернутся в жизнь твои мечты,
Тебе твой ангел скажет без укора
Что упустил...на что способен ты.

Все будет скоро.
Прекрасным будет утренний рассвет,
Душе твоей захочется простора
И все препятствия сойдут на нет.

Все будет скоро.
Все встанет на свои места.
Любовь родится для  тебя опорой,
И скоро станет как вчера.