Про Медвежонка-2

Зарина Морская
Мама –Медведица – добрая мама,
вместе с сыночком  часто гуляла,
учила, как надо по лесу ходить,
дорожку к берлоге уметь находить.

Его познакомила с рыжей лисой,
запретила общаться с жёлтой пчелой…
Накормила его сладчайшей малинкой,
и к ручью повела незаметной тропинкой…