Любимый эгоист

Жанна Харламенко
Не просто быть женою эгоиста!
Легко ли с этой участью смириться?
За вечер гладить спину раз по триста,
И сотню раз:" Дай чаю, дай водицы!

Подайте, принесите, подождите!
Не трогайте меня, пока в печали!"
Капризы и причуды - в чистом виде,
Каких вы, право слово, не видали!

Я тоже по природе эгоистка,
Но так люблю, что мне не трудно вовсе!
Родной мой зацелован и затискан,
И не беда, что так порой несносен!