Ушёл...

Алексей Симутин
Не попрощался и ушёл...
К другой быть может,
Не зависть сердце гложет,
Не тоска. А пустота.
Моё желание одно,
Чтоб рядом ты, что б ты со мной.
И маленький букет цветов,
Вернись ко мне мой дорогой!