Тапки-снегоходы

Ольга Шерстюк
Щиплет нос, иголки мёрзнут.
Ёж бежит и дух морозный
Вслед за ним, кусая пятки -
Не надел ежонок тапки!
Впору тапки-снегоходы
Для такой иметь погоды!
Понял Ёжик это вмиг,
И к утру уже возник
Новый чудо-агрегат -
Тапко-снего-ходо-кат!
Эти тапки просто зверь!
Как же Ёжик рад теперь,
Что с морозом он на пару
По сугробам будет шпарить!