Про Медвежонка-3

Зарина Морская
Мама-Медведица была умная мама,
учила сыночка рыбу ловить –
нырять, затаив на секунду дыхание,
при этом успеть рыбёшку схватить!

Медвежонок был умным сыночком у мамы,
но рыбку поймать он сразу не смог –
он так шумно нырял, поднимая фонтаны,
что рыбки с испугу плыли все прочь…