Провинилась...

Елена Нарижняк
Как будто  провинилась перед ним ...
Не знаю в чем , но будто провинилась .
Скупые ливни бьют в мое стекло -
Оно уже все вдребезги разбилось ...

Я долго виноватила пургу ,
Но дождь колючий злился , как начальник ,
И так сказал : всегда стоял в углу
Не виноватый муж , а милый мальчик  ...

       21 02 2018