Затаённая тоска...

Любовь 23
Затаённая тоска
Двух одиночеств…
Счастья замок из песка -
Итог пророчеств.

Веры робкий огонек –
Судьбы смятенье.
От себя уход на срок –
Без возвращенья.

Оглашен не враз, не вслух
Вердикт суровый:
Из сосудов битых двух
Не склеить новый…