Проснусь от света звезды

Аля Алова
Проснусь от света я звезды
средь ночи и Небытия.
Сейчас по краешку судьбы
сбежать, но ждешь ли ты меня?

Не растревожу крепкий сон?
Не отпугну счастливый миг,
чтоб был со мною в унисон
твой королевский мир и лик?

И зимней утренней зарей
да не исчезнет след любви.
Остаться в Бытии с тобой
или мечтой - благослови!