Миру - мир!

Лариса Мармазова
Я  хочу  быть  вольной  птицей, крылья  распустить
И  над  миром  столь прекрасным  медленно  парить!
Птицей-чайкой  белокрылой -на  семи  ветрах
Облетела б я  полмира,  побеждая  страх.
Попросила бы  у  ветра счастья, перемен,
Вместо  грусти  и печали  миру дай взамен,
Чтоб  не видеть нам всем больше слезы матерей,
И ужасные страданья маленьких детей,
Чтобы люди все ценили каждый светлый миг,
Чтобы горе и несчастья не коснулись их
И  планету  голубую  дружно  берегли,
Каждый  мирный день вписали в летопись Земли!

21.02.2018 год