Надежда!

Шавернева Надежда
Люблю тебя,моя Надежда!
Ты ,компас мой в любой одежде!
Меняй её иль не меняй,
С тобою всем .... там нам...будет РАЙ!
Не смей терять ,Надежду,слышишь!
Она тебя не подведёт!
И будь верна ей и услышишь,
Тот зов,что снова в бой ведёт!
Надежда - истина Вселенной!
Не  будет школы без неё!
Она родник в пустыне жаркой,
И как же плохо без неё!
Вытягивает и руины твоих сомнений ,человек!
Поверь опять, что смысл Жизни в Надежде,
Что с тобой ВОВЕК!
Впусти Надежду в Душу ,ты свою,
Доверься ей ,Родной, как прежде.
Когда ты в молодости знал,
Что все твои мечты буквально безмятежны!
Надежда была в помыслах твоих!
Ты ей не изменял,пока не бросил в Душу камень!
Продал Надежду,не ропщи теперь ,
Что жизни нет!И нет детей!
Никто не даст тебе детей ,
Надежды нет и Веры нет!
Не веришь в то ,что говоришь,
Враньё есть для тебя тот смысл,
Который правит вновь тобой!
Какие могут дети быть?
Ведь ты изгой!!!