Утро, кофе, трамвай...

Сергей Медведев 14
Рано утром на рассвете просыпается страна
Тетя Маня спит в буфете, тётя Маня не одна...
Просыпаются игрушки, слышен топот "Палача"
Это кот идёт из кухни две сардельки волоча

Рано утром на рассвете просыпаются и дети
Только спит как поросёнок с тётей Маней дядя Петя...
Просыпаются старушки, позабыв на кухне кружки
Не приложат к стенке ушки любопытные старушки

Кофе пьёт с утра солёный контингент весь непутёвый
Спит в трамвае опер Вася, всю неделю он вареный...
Рано утром на рассвете просыпается страна
Третий раз  гремит будильник и в трамвае я одна...