Может просто...

Макс Настоящев
Может просто
Дать мне уйти.
Не спросить,
Не сказать,
Просто так…

Вот вы читаете
Мои стихи,
И вам наплевать,
В сущности,
Что я и как…

Вы обсуждаете
Грёбаные рифмы,
Учите меня,
Как надо писать,
А вы хоть раз видели
Скалы и рифы,
И как волна их точит
Опять и опять…

А вы хоть раз слышали
Музыку ветра,
Уходи гулять
По болотам в луга
Ночью,
Когда никто не слышит ответа,
Утром,
Когда вся сырая трава…

А вы, а вы,
Эх, вы…
Что вы знаете обо мне?..