О женской логике

Алина Гущина
Рыдают мальчишки,
Смеются девчонки.
Логика наша,
Достигла печёнки.

Столько загадок,
Мозг наш скрывает.
Но умных жаль мыслей,
Там не хватает.

Пытаясь познать
Логику нашу...
Ваш ,мальчики, мозг,
Превращается в кашу.

Порой нам самим,
Очень трудно понять.
Что хотим, не хотим,
Ну вот блин,опять!

Хочу шоколадку,
Нет,жирная очень.
Ну ладно уж съем,
Но только кусочек.

Одеть ли мне юбку,
Аль лучше бы платье.
О,джинсы, привет!
Конечно же платье.

Тебя я люблю,
Почему ты не пишешь?
Иди в баню ,козёл !
Скотина ,ты слышишь?

Рыдают мальчишки,
Смеются девчонки.
Логика наша,
Сидит уж в печенке.

Вот так вот
И зародилась та байка,
Что женская логика,
Просто бабайка.