Акростих

Елена Дворяшина
М оре - Дух исцеляет!
А брикосы и сливы…
К рымской розы варенье -
С лавный Телу бальзам…
И сезон не влияет:
М оря белые гривны
И любви настроенья
-          в продолженье словам…
Л юбим музыку моря
И мелодии джаза…
А награммы не сразу
Н арисуются вам!
 
В дохновенье капризно…
О тправляем, не споря,
Л учик доброй улыбки -
О ткровеньем - сердцам.
Ш орох лёгкого ветра…
И ночная прохлада…
Н ас пленят…  в Коктебеле…