Нам было вместе весело

Наталья Глазунова-Моисеева
Звезды вечерней бабочка
Укрылась в листьях дерева.
Она уселась первая
Ко мне вчера на лавочку
Нам было вместе весело
Из тёплых дней подсматривать
За красками закатными
С алхимией воскресною.