Люди бывают разные

Дени 7
Счастливые люди не сидят в интернете
Счастливые люди не сидят на диете
Счастливые не съедают корову
Счастливые не сидят всегда дома

Несчастные люди не поют в корооке
Несчастные люди верят пророку
Несчастные видят повсюду надежду
Пускай не всегда бывая в одежде

Ленивые верят в то что удобно
Лентяи живут на шее удобной
А вон трудоголик, ещё да ещё,
Пытаются взять то что им не дано

Встречаются злые на свете люди
Истафету зла они держат в груди.
Хотя и они на самом деле не злые
А просто обиженные, их не пригрели

Бывают те кого кличут добром
Это тоже не простой такой дом
Ударов много пришлось им стерпеть
Но непросто им было на злодиянья смотреть

Ещё есть романтики, есть артисты
Те кто не смотрит в чужие жизни.
Есть инженеры, бугалтера,
Врачи, адвокаты,профессора.

Многие из них больны очень сильно
Заражены тела их обильно
Умы их заняты, дух укращён
Делами житейскими парабащён.

У кого то учёба, какого та работа
Кто та с гордостью на доске пачёта.
Кто то влюблён до потери сознанья
Кто то погряз в своих желаньях

Бывают разные на свете люди
Не у каждого всё и сразу на блюде
Одни худеют, другие полнеют
Кто то мечтает, а кто то болеет.

Не плохо что разными люди бывают
Что много разного переживают
Не плохо что разного хочется им
Каждый кем то очень любим.