Про кредиты

Юрий Боцмановский
«Кредиты всем! Достаточно только паспорта!»
                Из уличного объявления

Кредиты всем! Кредиты всем!
А мы вас высосем, совсем!
Останется одна оболочка,
                и точка!
Мумия, так сказать.

Ну, что? Кредит ещё хотите взять?

02.2018