Сама не своя...

Ирина Теплякова
Не в себе я - 
       будто бы, не своя :
выбор не велик - 
       между *да и *нет.
Не смотри так пристально
       на меня,
мой такой немыслимый
       Ясный Свет.

Тени фонарей бродят
       по стеклу.
Слёзы невозможные
       по щекам :
мне бы только ласки
       медовых губ,
да тепло ладошек -
       моим рукам.

Паутину справную
       ночь плетет -
на морозном кружеве
       узел снов.
До конечной станции -
       шаг вперед,
только вот часы
       поменяли ход.

Ты губами трогай
       горячий лоб.
Половинку сердца
     / твоя - не в счет /
то листом осиновым
       бьёт озноб,
то из печки жаром
       скворчит-печет.

Не своя я, будто бы
       не в себе :
*хочется* - не хочется
       отпускать.
Прямиком тропинки -
       да все к тебе:
сколько не беги -
       да не убежать.