Эссе 1

Маяк Митюнин Андрей
Я очень сильно хочу донести свое понимание о мире людям так, что  порой жертвую многим в собственной жизни. Обожаю самокритику и рост в любом благом начинании. Стихи стали моим ЭГО и я не могу это забыть, вырезать из своей плоти, разума.
Безумец поэзии?
Да!
Резкий?
Конечно!
Необычный?
Может быть!
Человек?
Вам лучше знать!