Сатирикон

Виктор Лисенков
"Сатирикон" ... партер... спектакль,
По сцене скачет голубой,
Он в четырёх местах накакал,
Не убирая за собой,
Он наг, патлат как Беня Диктов...
Или Макс Имов -"культурист",
Почётный член в тусовке фриков
И убеждённый атеист ...
Шеф сего храма лицедеев,
Хоть и, по слухам, натурал,
Видать, большой поклонник геев,
В которых есть моча и кал…
Родитель нашего маэстро,
Случись, хотя б на час воскрес –
Сынка по лысине бы треснул,
Спустясь для этого с небес