Теперь уже тени

Сергей Вячеславович Дроздов
Последние ноты холодным дыханием
Оставят ожог , проскользя по душе.
И станет затерянным воспоминанием
Мелодия ,что не услышат уже.

Созвучных  аккордов рассыпятся звуки.
Танцуя на стеклах разбитой мечты.
Опустят вчера прижимавшие руки,
Теперь уже тени ... и Я и ТЫ.