когда затянутся все раны...

Валерий Александров 05
когда затянутся все раны
в душе, уставшей от любви,
на божий свет всплывут изъяны,
молись, гадалку не зови,

в сетях надуманных проблем,
и в лабиринтах самомнений,
одна из самых главных тем
твоя религия сомнений,

и взор твой вскружит глубина,
в которой, право, нет спасенья,
не кто нибудь, а ты сама
к тому испытывала рвенье...