из единения... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
дитя улыбка
рождает вдохновенье
любовь и радость

на небе солнце
сияет светом жизни
улыбка мамы

созвучием являя
себя сквозь сердце
все тайны растворятся
из единенья