Про Медвежонка-4

Зарина Морская
Мама-Медведица – смелая мама,
и сына учила быть смелым всегда-
лазать по деревьям ему не мешала,
даже очень гордилась им иногда.

И медвежонок, не ведая страха,
упорно карабкался вверх по стволу,
хотя иногда он срывался и падал,
но прятал всегда он обиды слезу…