Четверостишия

Владимир Голубев 5
Есть в России река Волга.
Про неё поют много лет.
И прекрасней реки в мире нет.
И о ней будут петь очень долго.

          _______


Жизнь промчалась, а я не заметил.
Может что-то хорошее было.
То что было, давно уже сплыло.
После нас остаются дети.

          _______


Положил на одеяло,
Небольшое покрывало.
Сразу стало мне тепло.
И в душе моей светло.

          _______