Прозрачный воздух нежностью пропах...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Прозрачный воздух нежностью пропах,
А в облаках пушистых скрыта вечность,
На алых, но обветренных устах,
Любви несовершенной скоротечность...
Она поспела, ягодой лесной,
На солнце вызрела,дождем из слез полита,
Украла у души легко покой,
Для чувств ярчайших стала приоткрыта...
Манила соком страсти полевой,
И с ветром диким смело обвенчалась,
Хотя могла быть в радости иной,
Но власти рук с безумством отдавалась...
Как взмыла ввысь, сама не поняла,
Парила, улыбаясь всем беспечно,
Так мил и ласков взмах ее крыла,
Но жаль, полет живет не бесконечно...
(Ника)
Август 2014