меня испортила Москва...

Валерий Александров 05
меня испортили Москва,
тоски добавил уже Питер,
цела, пока что, голова,
и, благо, цел пока что свитер,

что тут, что там, сплошные нервы,
они звенели словно струны,
не я, а Пётр, творил здесь первый,
а тут у всех ещё мэй куны,

кому нужны мои слова,
спасал меня один лишь свитер,
была не ласковой Москва,
ещё суровей стал мне Питер,

здесь, говорили, надо пить,
ещё пароль такой, тире,
а где прикажете любить,
тупые правила в игре...