Про времена года

Вероника Сушкевич
Лето очень я люблю,
Часто бабочек ловлю;
Зиму тоже уважаю,
Кукол в саночках катаю;
Дождик осенью идёт,
Грязь и скуку мне несёт;
А весной всё оживает
И цветами награждает.