К 23-му февраля

Жорка
Витии трепятся красиво:
Слова, слова, слова…
Но, в нашем  мире только сила
Права, права, права…

Словно  фосген или иприт -
Кусает пресса ядовито ,
И ложью, в наглости открытой,
Их демократия смердит…

Покоя нет  - везде война,
Бои воняют кровью, калом…
А наша русская вина,
Что отгоняем мы шакалов…

Договора и заверенья
Всё нарушается легко…
Только оружие в почтении
На протяжении веков…

Конечно, нужен  дипломат...
Его терпенье понимая,
Я, всё же, рюмку поднимаю
За наших доблестных солдат!

Как выступления красивы:
Слова, слова, слова…
Ну, а на деле, только сила
Права, права, права…