По синусоиде любви

Елена Ларюшина
По синусоиде любви
Иду я в мир твоих желаний,
Где губ горячих визави
И необузданность касаний,
Где в каждой клеточке магнит,
И замер вздох от восхищенья,
Где предвкушением пьянит
Твой взгляд, не знающий смущенья...