***

Ольга Лещинска
Человеку любимому с неба луну
Раскрошить бы в мороженое.
Его нет на земле – ну так я сочиню,
Это точно не сложно мне.

И пускай не боятся вокруг темноты,
Хоть и солнце уж отдано.
Если любишь меня, светишь в сердце мне ты,
Значит, светишь и в воздухе.