Возле молчания наших спален...

Юлия Парамоненко
Возле молчания наших спален
Липкость неправильных паутин.
Мы ненормальность себе простим,
И не в таких уголках бывали.
И не такие сплетали зимы,
Были белее и слаще снег,
В теплую прелесть усталых век
Кутало сердце свою ранимость.
Возле молчания наши тени
Снова здороваются в поклон
И приглашают друг друга вон
С этой стены на седьмой день их…