Ответ прочтите по искрящимся глазам

Александр Захаренко 3
Дорога,без следов от снега,
Пейзаж,бесцветный февраля,
И пятна белые сырого снега,
Еще в плену зимы озимые поля

Когда в лучах сияющего солнца,
Проснутся почки,в ожидании Весны,
Холодный ветер,да мороз трескучий,
Ворвутся в тихие их,сказочные сны

И в нашу Жизнь,приходят,не желанны,
Тревоги,боли,и сомнений рой,
Надежды наши,словно на деревьях почки,
От слов обидных заморожены,порой

А слово доброе больную душу лечит,
Оно для нас-целительный бальзам,
Слова Любви почаще говорите,
Ответ читайте по искрящимся глазам

21.02.2018 год