Не гордый

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Я буду бежать без оглядки,
Искать на дороге твой след,
Ты снова играл со мной в прятки,
Сказав безразличное "Нет".

Меня к тебе тянет магнитом,
Я в море холодном тону,
Внутри мое сердце разбито,
Я склеить его не могу.

Ты скажешь, что это напрасно,
Что я очень низко упал,
Любовь твоя мне неподвластна,
А я утопать в ней желал.

Я стану навек твоей тенью,
Я жить без тебя не могу,
Бросай мои чувства на землю,
Не гордый - я их подниму.