Привет

Акакий Башмачников
Привет. Я давно не писал тебе. Чтобы белый лист и неровный почерк.
Знаю, что это лишнее. «C'est la berezina».
Просто, когда курсива бег оставляет следы многоточия,
время сворачивается в кольцо где-то у самого дна.

Среди трижды невысказанных строчек, стертых имен и забытых истин,
остаются два человека в невесомости бытия.
Город давит своим присутствием.Серость фасадов, кошмар логистики.
Солнце, упавшее медным грошиком, немудрено потерять.

В нашем сумрачном тридевятом чеширский кот - мизантроп и циник.
Каждое зеркало отражает  неслучившееся вчера.
Предельно сокращая седой вопрос до неопределенного "быть или",
оставляешь на волю случая выброшенные  слова.

Задавать вопрос - как играть в рулетку, принимая протянутый револьвер,
после того, как несчастный курок в пятый раз оказался холост.
Так, на финише спринтер врезается в забытый кем-то барьер.
Так, эхо теряет смысл произнесенного, но сохраняет голос.