Почему же печальна твоя сторона

Наталия Иванова 17
Почему же печальна твоя сторона?
Имеешь больше, чем ничего
но все ж замечаешь, случайно,
как тоскливо, дождливо тебе без него.

И снова кипишь как оставленный чайник,
заботами паришь себя и его.
Не старайся напрасно, гиблое дело...
Оставь за спиной, что мертво.