К весне...

Владимир Лагунов
Солнце в оконце сияет так ярко,
Даже становится чуточку жарко!
Значит уходит, уходит зима,
Не за горами и март, и весна.
Мы заждались, надоели сосульки,
Снег надоел и сугробы попутно...
Глаз утомился уж от белизны,
Да еще блеска сугробы полны...
21.02.18.