Откровенно для него

Тори Ландайс
Ну вот и наступила ночь,
 Я не хочу тебе писать,
Никто не сможет нам помочь,
Не испишу свою тетрадь.
Я пропитаю строки болью,
Что ты оставил для меня,
Не справилась я с этой ролью,
И не жила я для тебя.
Ты не любил меня, я знаю
Но мне хотелось рядом быть,
Теперь же с болью забываю,
Позволю сердцу отпустить.
Все реже ты во снах приходишь,
И взгляд не вызывает  дрожь,
Совсем молчаньем не изводишь,
На идеал ты не похож.
Теперь друг другу мы совсем чужие,
При встрече не встречаются глаза,
Да,мы уже с тобой совсем другие,
Не скатиться холодная слеза.
За что любила я тебя не понимаю
Наверно, всё-таки любовь слепа
В мечтах уже тебя не обнимаю,
Прошла насквозь амурная стрела.
Я не заставлю сердце больше биться,
Тебя к себе совсем не подпущу,
Раз суждено душе моей разбиться,
То и во век за это не прощу.