Стишок в альбом

Александр Сумбатян
Ох, эти жены!
Чорт бы их побрал!
Все эти вдовы бедного Поэта
Готовые продать за нал или безнал
Или за так
Все тайны, все секреты

Про то, как жили с Классиком. С Самим
Любимцем муз и прочих полуграций
Как сами стали Музой рядом с Ним
Все разболтают сонным папарацци

Недели не пройдет - устроят фестиваль
Квартирки выклянчат. Квартирки - для музеев
Увековечат
Им Его не жаль
Зато получат лайки
Ротозеев

Но были же приятели вокруг
Что пили с Ним коньяк и цинандали
В тот черный день уехал верный друг
А эти не смогли.
Не откачали

Не отвели дантесовой руки
Когда Судьба свела на пистолетах
С другими пьют
Седые мудаки
И с женами сидят в оргкомитетах

А наш Герой давно оставил их
Он счастливо не дожил до тусовки
Зато теперь пыхтит и пишет новый стих
В альбом какой-нибудь
Хорошенькой
Чертовке!