Слава защитникам Отчизны!

Олег Глечиков
                Поздравляю всех мужчин воинов, которые несут службу или несли
                и сейчас находятся в запасе, а также будущих воинов, с этим
                знаменательным днём - 23 февраля!
                Всем желаю здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над
                головой!

Во все века и времена, ценили воинов в России.
Они ей славу приносили, и получали ордена.
За время жизни долгих лет,  немало было их, охочих,
Урвать земельки, между прочим, и потушить России свет.
Но только русскому народу Россия слишком дорога,
Чтобы терпеть в дому врага! В России любят лишь свободу!
И венгры, шведы и поляки, французы, чехи, немчура,
Не позабыли кивера гусар российских, в поле драки.
Не позабыть им красных звёзд, знамён серпасто-молоткастых
И силы нашей русской касты, под крик – ура!.. или – вперёд!

Сегодня, вдоль границ, опять, толпятся натовские орды,
И безобразно скалят морды! Хотят свободу отобрать!
И вся надежда на мужчин, на тех, кто будет с ними драться.
Почётно воинами зваться. Но путь у воинов один:
Не дать глумиться над страной, над стариками, матерями,
Стоять, не труся, пред врагами, коль Русь – Отчизна, за спиной!
Сегодня, в  праздник всех военных, кто с автоматами, в строю,
Я славу воинам пою – за труд их ратный, нужный, смелый!
Россию нужно защищать, её богатства и просторы,
Её моря, озёра, горы… она нам – Родина и Мать!