Святая любовь

Владимир Кобрин
По мотивам произведения Нины Павловой
«Что такое любовь...» http://www.stihi.ru/2018/02/20/8963
 

Тебе совсем неважно сколько лет
мне стукнуло - откуда ты такая?!
Я для тебя мужчина-раритет,
ты для меня совсем ведь молодая!

Рубашки поправляя воротник,
в глаза ты смотришь ласково и нежно...
Я растянуть пытаясь этот миг,
свой воротник нарочно мну конешно!

Проводишь ты ладонью по щеке,
небритость и колючесть ощущая...
И мы плывём, как будто по реке,
в страну, где есть ещё любовь святая!