Ад

Юрий Иванов 11
                АД

                Позвольте мне представить себя в аду

                Тимоти Стил

                Заснуть и не проснуться;
                А жил я или нет?
                Назад мне не вернуться,
                Не передать привет.

                А кто желает вечных
                Мытарств своей души?
                Коль вышел на конечной,
                То дальше не спеши.

                Для всех врата открыты -
                Кто - в Рай, а больше - в ад.
                Земной мы жизнью сыты,
                В ней были боль и смрад.

                Прожив в условьях ада,
                Вновь прибыли туда;
                Бояться, знать, не надо
                Нам Страшного Суда.

                21.02.18