был уже взгляд на взгляд...

Валерий Александров 05
был уже взгляд на взгляд
слово уже, как выстрел,
мало ли, что  говорят,
ты ж на расправу быстрый,

мало ли что говорят,
ртам не придуман замок,
косточки моют зря,
выйдет и этому срок,

только не эта беда
душу мою омрачит,
буйно цветёт лебеда,
сердце тревожно стучит,

был бы любимый всегда,
тот, кому всё доверяла,
сказкой бы стали года,
разве же этого мало...