Морозное

Vladkor54
В моих краях медведем лёг мороз,
Зарывшись носом в белые сугробы,
А в доме вкусно пахнет свежей сдобой
И крепким чаем с лепестками роз.
По-русски ненавязчивый уют
Соседствует с деталями востока,
И дом в ночи дрейфует одиноко,
Где мы, как обитатели кают,
Затёртой льдами древней бригантины,
Не ждём спасенья, а, наладив быт,
Живём, пока Земля ещё кружит,
Пока её покинуть  нет причины...