Я радуюсь...

Валентина Митрофанова
Я радуюсь сегодняшнему дню,
И небу чистому и солнцу ясному.
Я радуюсь тому, что я живу,
Какая б не была, но жизнь прекрасная!
И даже если дождик за окном,
Я улыбнусь, не стану я сердиться,
Наступит новый день, опять светло
И в небесах поют так звонко птицы!
Я радуюсь тому, что есть друзья,
Родные рядом и смеются дети.
Так на душе уютно и тепло!
Я самая счастливая на свете!!!








На фото моя дочка.