Ой, ребята, всем пардон!

Евгений Чехмакин
Ой, ребята, всем пардон!
Если лопну я от смеха
Майданутый ваш Гордон
Что гутарит, вот потеха!

На Россию катит бочку
Мол, устроила майдан
Нету слов... короче, точка!
Вот, без ручки, чемодан!

21.02.2018