Арсенал в шкафу томился

Виктор Лисенков
Арсенал в шкафу томился -
Виски, бренди и мерло,
Но ни разу не напился
Он начальнику назло...
Утром дёрнет пива банку,
Водки соточку, к нему,
Ну какая это пьянка?...
Так ... для бодрости в уму...