Ничей на плече...

Елена Нарижняк
       Моему ангелу - хранителю

Приятен порядок вещей
В холодильнике ,
В полках ...

Приятно , что кто - то  ничей
Не таит поволоку ,

А просто сидит на плече ,
Сокрушаясь тихонько :

Ты лук не купила себе ?
Нить заправить в иголку ?..

       21 02 2018